quarta-feira, 16 de março de 2016

PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNES BOVINAS



Ministrado pelo SENAR curso foi voltado para Produtores Rurais

O CRAS (Centro de Referência em Assistência Social), com apoio da Prefeitura Municipal de São Manuel e parceria com o Sindicato Rural e o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), realizou o curso de Processamento Artesanal de Carnes Bovinas.
Ministrado nos dias 8, 9 e 10, o curso foi voltado a 20 Produtores Rurais do município que aprenderam sobre os diferentes tipos de cortes da carne, acondicionamentos, congelamentos e descongelamentos e preparo de peças salgadas, marinadas, embutidas e defumadas.

Sobre o SENAR
O SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural foi criado pela lei 8.315 de 23 de dezembro de 1991, nos termos do artigo 62 do Ato das disposições constitucionais transitórias, que previa sua criação nos moldes do SENAI e SENAC.
Com administrações regionais em cada Estado da Federação, ao SENAR cabe organizar, administrar e executar a Formação Profissional Rural e a Promoção Social, por meio de processos educativos vinculados à realidade do meio rural, visando propiciar ao homem do campo o seu desenvolvimento integral, como cidadão e como trabalhador, dando-lhe uma perspectiva de crescimento e bem-estar social, objetivando o melhor desempenho nas ocupações rurais e a oferta de novas oportunidades para o ingresso no mercado de trabalho, atual e futuro.

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